Обожаю программу «Вечерний Ургант». Безусловно, команда вашего проекта, настоящие профессионалы. Высокий уровень ведущих, убойный юмор, оригинальные музыкальные зарисовки — сделали проект одним из лучших телешоу страны. А комментарии, которым блещет главное лицо «Вечернего Урганта», полны юмора, — юмора доброго, светлого. Правда добрым и светлым он был для меня до сюжета о ямальских спортсменах.

Напомню, рассказывая о новом рекорде в метании топора Ургант и его коллеги с присущей им иронией сначала «проехались» по непривычным для европейской части страны фамилиям чемпионов — Юрия Лаптандера и Григория Окотетто, а затем предложили назвать фамилиями атлетов мебель IKEA.

В связи с этим я обращаюсь к творческому коллективу и лично к ведущему проекта. Уважаемый Иван Андреевич. С интересом следим за вашим творчеством. Любим и ценим ваше шоу. Отмечаем, ваше желание познавать мир, вашу тягу к путешествиям. Особый интерес вызвал ваш совместный проект с Владимиром Познером о путешествиях в Америку, Израиль и Японию. Предлагаю расширить географию ваших поездок и отправиться к нам на Ямал. Обещаю лично разработать маршрут. Гарантирую путешествие на оленьих упряжках, ночлег в чумах, посещение газопромысловых объектов, проживание в вахтовом поселке, знакомство с представителями коренных народов Севера и если повезет, встреча с медведем.

Фото: Вокруг ТВ Первый канал

С уважением, дядя Алик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Контент сайта защищен !!