20 октября. Полтава. Дворец досуга «Листопад». Во время концерта группы «Ляпис 98» на сцену к музыкантам вышел мужчина с гитарой. Фронтмен коллектива Сергей Михалок сначала поздоровался с человеком.

Тебя как зовут? Юра? Споешь? Жизни дашь всем? Ну, давай! Мы же х…. поем, да? А кто жизни дает? Саша Башлачев? Или ты сейчас жизни дашь? Билет свой покажи. Ты как сюда попал? Как ты попал сюда?! Покажи билет! На шару? Или ты пришел на нелюбимого артиста?»

— Михалок не скрывал агрессии.

Мужчина попытался уйти со сцены, однако экс-солист группы «Ляпис Трубецкой» схватил его, развернул и ударил головой по лицу. Мужчина упал. Один из музыкантов попытался остановить разбушевавшуюся звезду.

Инцидент, произошедший в Полтаве – вопиющий. Не поддается никакому объяснению. Артист бьет зрителя. Полтава!!!! Ауууу!!! Где твоя гордость!!! Полтавчане, где ваша солидарность? Это вашего земляка избили на ваших глазах. Это вас унизили. Я не призываю вас освистать или забросать музыканта помидорами. Но если бы вы покинули концерт и оставили пустой зал, вы бы поступили благородно, по совести.

Обращаюсь ко всем представителям радиостанций, телевизионных компаний, медиахолдингов, концертных площадок бойкотировать любые трансляции, выступления артиста Сергея Михалка

Фото: Газета ру РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Контент сайта защищен !!