— Мы не разделяем мнение Вадима Самойлова. Мы не хотим в такую критику прямо опускаться, но это какая-то позиция, которая мне непонятна. Глупость и приспособленчество. (Intermedia)

Напомню, Вадим Самойлов со скандалом выступил на сцене Ельцин Центра на фестивале «Ночь музыки» в Екатеринбурге. Зрители заподозрили, что основатель группы «Агата Кристи» пьян, поэтому ведёт себя безобразно, сообщает «Комсомольская правда — Урал»

ШУРА «БИ-2»: О ВОЗМОЖНОСТИ СОВМЕСТНОГО ТРЕКА С МОРГЕНШТЕРНОМ

— Во-первых, я практически не знаком с его творчеством. Это немножко не наша культура. У нас был один фит с хип-хоп-артистом, я считаю, очень позитивный, это Мирон, Оксимирон. Но там всё совпало, там совпала и наша песня, и его часть, это логично. А «Би-2» и Моргенштерн — это как-то странно будет смотреться, мне кажется. Поэтому нет. (Intermedia)

ШУРА БИ-2

ШУРА «БИ-2»: О ФИЛЬМЕ «БРАТ 2

— Тогда это было смешно, а сейчас мы в этом живем. Это очень сильное кино и мы благодарны Леше Балабанову и Сереже Бодрову за то, что мы попали именно в эту историю, что песня «Полковнику никто не пишет», песня, на которую мы вообще не ставили, мы не собирались ни клип на нее снимать, это для нас была проходная песня, а это стало лейтмотивом вообще всей большой истории.

«БИ-2»

Фото: Кубанские новости /Москвич Mag/Газета.ру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Контент сайта защищен !!